常见问题及答案

标题

禁止对儿童施行任何形式的体罚: 常见问题及答案

 

出版商

Global Initiative to End All Corporal Punishment of Children 和 Save the Children Sweden

 

出版日期

2018年1月

 

出版物类型

小册子以

 

语言

普通话、英文、法文、俄文、西班牙文、阿尔巴尼亚文

 

当我们考虑禁止对儿童的一切体罚时,就会出现许多问题,特别是关于法律禁令的目的以及禁止对父母和家庭生活意味着什么。本系列小册子的第一个目的旨在为最常见的问题提供答案,并消除有关禁止的理由及其对家庭的影响的普遍误解。

第二本小册子旨在为儿童和年轻人提供这些问题的答案。

当学校采取措施禁止体罚时,往往会出现一些具体的问题。本系列的最后一本小册子为这些问题提供了答案,旨在帮助澄清所涉及的关键问题。

这些小册子应该让家长、护理人员、政府官员、教育专业人员和其他为禁止体罚而努力的人们有信心进行法律改革,并采取更接近于实现儿童权利的措施,防范一切形式的暴力。

这些小册子还有英文、法文、俄文、西班牙文和阿尔巴尼亚文,不久还会有阿拉伯文、孟加拉文、日文和泰文。

 

如果您对这些或我们的任何资源有任何疑问或意见,或者查询打印副本或小册子的其他翻译,请通过  info@endcorporalpunishment. org 联系我们。

 

This is an automatic translation service. Extracts from laws, treaty body recommendations and Universal Periodic Review outcomes are unofficial translations.